审计处组织召开干部大讨论交流会
作者:审计处办公室 来源: 忻州师范学院审计处 加入时间:2019-03-21 09:37:27 浏览次数:

3月20日,按照学院党委要求,审计处组织开展了领导干部“改革创新,奋发有为”大讨论交流会,会上秦宇处长和石晶玲副处长分别作交流发言,对照“六个破除”认真查找问题,剖析原因,提出整改措施。张虎芳院长参会并进行点评,学院大讨论联络督导组组长王小卫部长现场指导,最后进行了民主测评。
   张虎芳院长对审计工作提出殷切希望,要求审计处全体人员加强调研,走出去-在省内外高校找标杆;走下去-了解每个系部的发展,充分发挥职能部门的积极作用;同时要克服一切困难,放下包袱,认真做好各项审计工作。
   审计处全体人员及基建处、后勤管理处、计财处、资产管理处、经济管理系等服务单位代表参加了会议。