我院召开经济责任审计工作领导组会议
作者:审计处办公室 来源: 忻州师范学院审计处 加入时间:2017-05-04 16:10:48 浏览次数:

为了强化对中层领导干部的监督管理,促进中层领导干部全面履行经济职责,推进党风廉政建设和学院作风建设年的开展,2017年5月4日上午,我院在主楼第一会议室召开经济责任审计领导组全体会议,会议进一步明确了学院经济责任审计领导组的工作职责,安排布置了近期经济责任审计的工作,会议由张虎芳院长主持,副书记白宝林、学院经济责任审计领导组全体成员参加了会议。

会议上,院长张虎芳、副书记白宝林分别作了重要讲话,就如何搞好经济责任审计工作提出了具体要求,希望各部门一定要按照要求,严格审计纪律,认真组织实施,明确责任,及时发现问题及时整改,从制度上、做法上进行弥补完善,通过审计,要达到加强干部监督,规范权力用行,维护财经法纪的目的。