稳步推进经济责任审计工作,以实际行动支持党的十九大胜利召开
作者:审计处办公室 来源: 忻州师范学院审计处 加入时间:2017-10-30 15:19:05 浏览次数:

下半年以来,为严格落实学院审计整改工作责任,强化审计整改工作的严肃性,审计处下发“忻州师范学院关于严格落实经济责任审计整改工作的通知”,要求在规定的期限内对审计发现的问题进行整改和纠正。各相关单位接文后对审计发现的问题及时进行了纠正和处理,达到了促进管理的效果。

另外按照院领导安排和年度审计工作计划,下半年审计处对历史系原主任赵新平、美术系主持党政工作的陈永德、舞蹈系主持党政工作的顾小英、旅游管理系主任冯文勇、学生工作部部长孟贵寿、科研处处长李丹等六名单位负责人开展了经济责任审计,目前审计工作已接近尾声,进入报告整理阶段。

学院首页 | 本站首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 审计信息 | 党建工作 | 工作流程 | 法规制度 | 办事指南 | 下载专区 | 部长信箱