审计档案师训党支部组织党员开展主题党日活动
作者: 来源: 忻州师范学院审计处 加入时间:2019-06-27 11:10:18 浏览次数:

为全面贯彻落实党的十九大精神,在支部党员中营造学先进、争先进、赶先进的良好风气,让党的基层干部充分发挥骨干带头作用和先锋模范作用,更好地践行“不忘初心、牢记使命”,审计档案师训党支部在建党98周年来临之际,联合学院院长办公室、科研处等支部组织党员前往八路军太行纪念馆、西沟展览馆和红旗渠纪念馆,让党员干部接受一次全面的政治洗礼。

本次现场参观学习活动加深了支部党员们对太行精神、西沟精神和红旗渠精神的认识,激发了立足本职、做好本职工作的责任感和使命感,进一步增强了大家的“四个意识”,大家纷纷表示,一定要坚定理想信念,发扬优良传统,心系人民群众,认真履行职责,积极发挥党员先锋模范作用,以坚强的党性、务实的作风,在各自的岗位上做出自己应有的贡献。