审计厅内部审计监督处李文明处长一行来我院调研
作者: 来源: 忻州师范学院审计处 加入时间:2019-07-24 10:48:17 浏览次数:

2019年7月9日上午,审计厅内部审计监督处李文明正处级调研员和杜先峰副处长来我院调研内部审计工作的开展情况,学院党委书记王军和院长张虎芳共同会见了李文明处长一行,审计处秦宇处长作了具体工作汇报。

王军书记对审计厅调研指导表示欢迎,感谢多年来审计厅内审处对学院工作的大力支持,希望今后多指导、多支持、多提宝贵意见。

张虎芳院长简单介绍了学院和内审工作的基本情况,希望在政策上给予更多支持力度,使审计工作做得更好。

秦宇处长按照调研提纲的八个方面作了详细汇报,并介绍了我院的工作亮点和经验,提出了当前存在的问题和困难。

汇报结束后,李文明处长和杜先峰副处长进行了点评。他们对我院的内审工作进行了充分肯肯定,表示我院的内部审计工作从机构设置、分管领导、制度建设、业务开展等方面能够按照《审计署内部审计工作规定》严格执行,符合上级要求,今后要继续在提高审计质量上下功夫,在审计整改方面作进一步的努力。

学院首页 | 本站首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 审计信息 | 党建工作 | 工作流程 | 法规制度 | 办事指南 | 下载专区 | 部长信箱